Ingredientes
• 1 dente de alho
• 150g de requeijão light
• 100g de queijo cottage
• 150g de queijo prato light ralado
• 100ml de leite desnatado
• 1 colher (sobremesa) de amido de milho
• 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
1 - Esfregue um dente de alho na panela de fondue. Numa panela a parte e em fogo baixo, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida.
2 - Bata bem o queijo cottage com o restante do leite e acrescente
aos poucos na panela.
3 - Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.
4 - Transfira para o réchaud e mantenha em chama baixa.
Servir com:
• 1 dente de alho
• 150g de requeijão light
• 100g de queijo cottage
• 150g de queijo prato light ralado
• 100ml de leite desnatado
• 1 colher (sobremesa) de amido de milho
• 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
1 - Esfregue um dente de alho na panela de fondue. Numa panela a parte e em fogo baixo, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida.
2 - Bata bem o queijo cottage com o restante do leite e acrescente
aos poucos na panela.
3 - Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.
4 - Transfira para o réchaud e mantenha em chama baixa.
Servir com:
Brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor e cortados em formato de batata palito, tomate cereja, fatias de pão integral cortado em 4.
Fonte: Emex - Nutrição Orientada
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