Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Receita - Pastel de Legumes Assado



Ingredientes:
Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de couve-flor em buquês
- 1/4 xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1/3 xícara de milho verde
- 1/2 cebola
- 1 colher de chá de curry
- sal a gosto
Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
- 100 ml de água

Modo de Preparo:
Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e doure levemente a cebola com o curry. Em seguida, acrescente todos os legumes. Frite-os até que fiquem bem firmes. Tempere com sal e reserve.
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e adicione a água aos poucos. Misture bem e divida a massa em 20 partes iguais. Abra-as com um rolo até formar rodelas finas.
Preparação: Coloque em cada uma das massas um pouco de recheio. Dobre-as ao meio e feche as bordas apertando comos dedos. Disponha os pasteís em uma assadeira e pincele shoyo. Leve ao forno até dourarem.
Rende 20 pasteis.

Fonte: A Nutricionista

Nenhum comentário:

Postar um comentário