Ingredientes:
Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de couve-flor em buquês
- 1/4 xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1/3 xícara de milho verde
- 1/2 cebola
- 1 colher de chá de curry
- sal a gosto
Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
- 100 ml de água
Modo de Preparo:
Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e doure levemente a cebola com o curry. Em seguida, acrescente todos os legumes. Frite-os até que fiquem bem firmes. Tempere com sal e reserve.
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e adicione a água aos poucos. Misture bem e divida a massa em 20 partes iguais. Abra-as com um rolo até formar rodelas finas.
Preparação: Coloque em cada uma das massas um pouco de recheio. Dobre-as ao meio e feche as bordas apertando comos dedos. Disponha os pasteís em uma assadeira e pincele shoyo. Leve ao forno até dourarem.
Rende 20 pasteis.
Fonte: A Nutricionista
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