Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

domingo, 2 de outubro de 2011

Receita - Salada Colorida



Ingredientes:
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1 alface médio lavado
- 1 xícara de tomate-cereja lavados e partidos ao meio
- 1 manga em pedaços
- 1/4 de xícara de folhas de manjericão rasgadas
- 1 dente de alho
- 1/4 xícara de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de limão
- 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o sal, o orégano e o limão. Reserve. Arrume as folhas em uma travessa e polvilhe com as folhas de manjericão. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Serve 4 pessoas.

Fonte: A Nutricionista

Nenhum comentário:

Postar um comentário