Confira!
Experimente essa nova receita: Uma mão na roda para quem está de olho na balança!
Rendimento: 10 porções
Total da preparação: 1537 calorias
Valor por porção: 150 calorias
INGREDIENTES:
• 1 xícara de caldo caseiro ou água (pode ser a água da cocção de vegetais)
• 1/2 xícara de óleo de canola
• 2 ovos (de preferência caipira)
• 1/2 colher de chá de sal marinho
• 12 colheres de sopa de farinha de arroz (de preferência integral)
• 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
• 2 colheres de sopa de farinha de soja tostada
• 2 colheres de chá de fermento em pó
RECHEIO:
• 4 Abobrinhas
• 1 cebola
MODO DE FAZER:
1. Refogar ou cozinhar os vegetais. Em caso de cocção com água, reutilizar a mesma como caldo.
2. Colocar os primeiros 4 ingredientes no liquidificador e misturar bem.
3. Acrescentar as farinhas aos poucos e ir misturando.
4.Por último acrescentar o fermento e dar uma última misturada.
5. Cobrir o fundo num pirex previamente pincelado com óleo, colocar os vegetais, e cobrir com o restante da massa.
6. Por cima colocar as azeitonas, sementes e orégano e cozinhar em forno médio por 20-30 minutos (até a faca sair seca e a superfície estar dourada).
Fonte: Emex - Nutrição Orientada
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