Confira!
Uma receita de bolo diferente e cheia de sabor. Vale a pena!
Total calórico: 2300 kcal
Rendimento: 10 porções
Cada porção: 230 kcal
Rendimento: 10 porções
Cada porção: 230 kcal
INGREDIENTES:
• 1 copo de iogurte natural
• 1/2 copo de óleo de milho
• 1 copo de adoçante em pó (para forno e fogão)
• 2 copos de farinha de trigo integral
• 4 ovos: 360 kcal – 100 pts1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 80 ml de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2- Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
3- Deixe amornar e desenforme.
4- Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
5- Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.
Fonte: Emex - Nutrição Orientada
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