Confira!
Tempo de preparo: 30/50 minutos
Valor calórico: 1093kcal
Rendimento: 7 porções (100g)
Valor por porção: 145kcal
Valor calórico: 1093kcal
Rendimento: 7 porções (100g)
Valor por porção: 145kcal
INGREDIENTES
1 Colher de sopa de óleo
1 Xícara de arroz
3 Colheres de sopa de salsão ( só os talos) picado
1 Embalagem de sachê de tempero (Meu Arroz Tradicional)
2 Xícaras de água fervente
1 Unidades de maçã grande cortada em cubos pequenos
50 Gramas de uva passa
1 Xícara de arroz
3 Colheres de sopa de salsão ( só os talos) picado
1 Embalagem de sachê de tempero (Meu Arroz Tradicional)
2 Xícaras de água fervente
1 Unidades de maçã grande cortada em cubos pequenos
50 Gramas de uva passa
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.
2. Acrescente o sache de tempero (Meu Arroz Tradicional) e refogue rapidamente.
3. Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5. Reserve por 5 minutos.
6. Acrescente a uva passa e misture delicadamente. Sirva em seguida.
7. Dica: O salsão que também é conhecido como aipo ou aipo-de-raiz é um vegetal bastante utilizado em caldos e molhos. Também pode ser consumido cru em saladas, patês, sanduíches e em aperitivos, quando seus talos são cortados em tiras e cobertos com patê de
8. Acompanhamento: Sirva o arroz com aves assadas como frango, peru ou chester.
2. Acrescente o sache de tempero (Meu Arroz Tradicional) e refogue rapidamente.
3. Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5. Reserve por 5 minutos.
6. Acrescente a uva passa e misture delicadamente. Sirva em seguida.
7. Dica: O salsão que também é conhecido como aipo ou aipo-de-raiz é um vegetal bastante utilizado em caldos e molhos. Também pode ser consumido cru em saladas, patês, sanduíches e em aperitivos, quando seus talos são cortados em tiras e cobertos com patê de
8. Acompanhamento: Sirva o arroz com aves assadas como frango, peru ou chester.
Fonte: Emex - Nutrição Orientada
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