Confira!
Experimente essa receita, é sem lactose!
Rendimento: 15 porções
Valor calórico da preparação: 1332 kcal
Valor calórico por porção: 89 kcal
INGREDIENTES PARA A MASSA:
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo de soja
• 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara (chá) de leite de arroz
• Sal a gosto
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
• 300g de palmito
• 1 cebola
• 200 gr de tomate (2 unidades)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 200 gr de azeitona preta
MODO DE FAZER:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.
Recheio
Corte o palmito, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.
Fonte: Emex - Nutrição Orientada
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