INGREDIENTES
25 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope (10 gramas) do seco
1 copo grande de agua morna
1/2 copo de óleo morno
1 colher (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de fécula de batata
3 ovos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o fermento fermento biológico (fizemos com o fresco), a água morna, o óleo morno e o açúcar.
Bata tudo por 1 minuto.
Depois, vá colocando aos poucos, com o liquidificador ligado, a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, a fécula de batata, os ovos e o sal.
Bata tudo por cerca de dez minutos.
A mistura fica líquida.
Mas não se preocupe, é assim mesmo.
A próxima etapa é importante.
A mistura vai descansar dentro do copo do liquidificador durante 20 minutos.
Por isso é preciso tampar bem o copo do liquidificador.
E a dica é passar um filme plástico por cima da tampa, como se estivesse amarrando-a.
Feito isso, espere crescer por 20 minutos, coloque a massa em fôrma untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz.
Preaqueça o forno e leve para assar (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Assim que esfriar, desenforme o pão.
Fonte: INGR
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