Ingredientes
1 1/2 de arroz cru
1 xícara de açúcar (ou à seu gosto)
cravo e canela em pau
1/3 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
1 1/2 de leite de soja
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz na água com o cravo e a canela.
Numa outra panela, derreta o açúcar e faça um caramelo claro.
Despeje meia xícara de água fervendo e deixe ferver até formar uma calda líquida. Despeje no arroz cozido. Acrescente o coco ralado e o leite de coco e deixe ferver. Por último despeje o leite de soja. Se precisar mais que 1 xícara e meia, acrescente mais um pouco. Eu não gosto de deixar ferver o leite de soja, então desligo o fogo antes de abrir fervura. Está pronto! É só polvilhar canela.
1 1/2 de arroz cru
1 xícara de açúcar (ou à seu gosto)
cravo e canela em pau
1/3 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
1 1/2 de leite de soja
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz na água com o cravo e a canela.
Numa outra panela, derreta o açúcar e faça um caramelo claro.
Despeje meia xícara de água fervendo e deixe ferver até formar uma calda líquida. Despeje no arroz cozido. Acrescente o coco ralado e o leite de coco e deixe ferver. Por último despeje o leite de soja. Se precisar mais que 1 xícara e meia, acrescente mais um pouco. Eu não gosto de deixar ferver o leite de soja, então desligo o fogo antes de abrir fervura. Está pronto! É só polvilhar canela.
Fonte: Meu Nutricionista
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