Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Suflê de Milho Light


sufle
Tempo de preparo: 20 minutos
Pontuação total: 420 pontos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes:
• 1 peça de ricota (500 g)
• 400g de milho fresco sem a espiga
• 300ml de leite desnatado
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de queijo ralado
• Sal a gosto

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje o preparado em forma redonda.
Leve ao forno para assar por aproximadamente uma hora.

Fonte: Emex - Nutrição Orientada

Nenhum comentário:

Postar um comentário