
Gergelim
Fonte de cálcio, fósforo, ferro, vitaminas do complexo B e ácidos graxos insaturados. Altamente eficaz na lubrificação do intestino, evitando prisão de ventre .
Linhaça
Possui carboidratos, proteínas, fibras, ômega 3 e 6. Evita doenças cardiovasculares, desconfortos da menopausa e da TPM, contribui para perda de peso e faz bem para a pele.
Semente de abóbora
Rica em potássio, cálcio, fósforo, fibra, magnésio e vitaminas A, B3 e E. Auxilia no controle da pressão arterial, combate o envelhecimento e previne a degeneração macular.
Semente de girassol
Repleta de fibra, vitaminas A e E, magnésio, selênio e gordura monoinsaturada, nutriente essencial para combater problemas cardiovasculares, também ajuda a prevenir a osteoporose.
Quinoa
Fonte de proteína, carboidratos, vitaminas, minerais, aminoácidos, fibras e cálcio. É importante para absorção de cálcio nos ossos, desenvolvimento da memória e dos reflexos.
Chia
Nela são encontrados ácidos graxos poli-insaturados essenciais, fibras, proteínas e outros nutrientes. Consumi-la significa colher uma lista de benefícios, que incluem desde regular as taxas de colesterol sanguíneo até fortalecer o sistema imunológico.
Fonte: INGR
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