Ingredientes
300 g de sardinha bem limpa
Suco de 2 limões
Sal marinho a gosto
2 dentes de alho amassados
1 pote de iogurte natural desnatado
3 fatias de pão integral picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Suco de 2 limões
Sal marinho a gosto
2 dentes de alho amassados
1 pote de iogurte natural desnatado
3 fatias de pão integral picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Preparo
Arrume a sardinha sobre um refratário. Depois, misture o suco de limão com o sal e o alho, e derrame esse tempero sobre o pescado. Em seguida, jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite. Depois, jogue os pedaços de pão sobre a sardinha. Leve tudo ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Valor Calórico: 245 kcal por porção
A sardinha é fonte de ômega-3, uma gordura aliada do sistema imunológico. O iogurte é fonte de lisina, um aminoácido que ajuda a diminuir a proliferação viral do herpes.
Rendimento: 6 porções
Valor Calórico: 245 kcal por porção
A sardinha é fonte de ômega-3, uma gordura aliada do sistema imunológico. O iogurte é fonte de lisina, um aminoácido que ajuda a diminuir a proliferação viral do herpes.
Fonte: Mundo Verde
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