Veja como preparar através do passo a passo.

Nada como ter alimentos rápidos e práticos para o dia a dia, certo? Para isso, nem sempre você precisa lançar mão de produtos congelados e industrializados, que são ricos em gorduras e sódio, e pobres em nutrientes. Ao invés de comprar, você mesma pode preparar um yakissoba de legumes e frango em casa.
Veja o passo a passo para cozinhar e congelar.
1 - Em uma panela com água e sal a gosto, ferva seus legumes preferidos; couve-flor, brócolis, champignon, cenoura, etc. Depois de cozidos, retire com uma escumadeira.

2- Coloque os legumes em uma bandeja com papel manteiga e deixe esfriar. Leve ao congelador por até 3 horas, até que estejam congelados.

3 - Retire do congelador e desgrude os vegetais com as mãos.

4 - Embale os legumes em saquinhos pequenos (cerca de 1 xícara) e leve novamente ao congelador.

5 - Corte dois peitos de frango em cubos e coloque em saquinhos. Coloque 3 colheres de molho shoyu marinado com gergelim. Leve ao congelador juntamente aos vegetais.

6 - Para preparar, retire o saquinho de frango do congelador e deixe descongelar em temperatura ambiente.Adicione um pouco de óleo e leve à frigideira. Doure e adicione os vegetais ainda congelados. Refogue por 3 a 5 minutos. Adicione molho marinado a gosto. Sirva com arroz ou macarrão.

Fonte: Mais Equilíbrio
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