Ingredientes
2 copos de iogurte natural
1 copo de iogurte de morango desnatado
1/4 xícara (chá) de adoçante Tal e Qual
3 folhas de gelatina incolor sem sabor
2 unidades de clara de ovo
1/4 xícara (chá) de água
1 copo de iogurte de morango desnatado
1/4 xícara (chá) de adoçante Tal e Qual
3 folhas de gelatina incolor sem sabor
2 unidades de clara de ovo
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
Bata as claras em neve, crescente o adoçante, o iogurte e, por último, a gelatina derretida (para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos). Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.
Bata as claras em neve, crescente o adoçante, o iogurte e, por último, a gelatina derretida (para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos). Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.
Fonte: Toda Vida Nutrição
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