Ingredientes
500 g de farinha para quibe
500 g de filé de frango cru moído
2 a 3 cebolas picadas em cubos
½ maço de cheiro-verde picado
½ maço de hortelã
sal, pimenta e limão a gosto para temperar
1 colher de sopa de maionese light
500 g de farinha para quibe
500 g de filé de frango cru moído
2 a 3 cebolas picadas em cubos
½ maço de cheiro-verde picado
½ maço de hortelã
sal, pimenta e limão a gosto para temperar
1 colher de sopa de maionese light
Preparo
Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro). Retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato. Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem. Unte uma forma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a “massa”, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm. Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro). Retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato. Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem. Unte uma forma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a “massa”, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm. Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Fonte: Toda Vida Nutrição
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