
Ingredientes
4 cenouras médias sem casca raladas grosso
4 maçãs sem casca e sem sementes picadas
200 g de nozes
8 rabanetes pequenos cortados em rodelas bem finas
2/3 de xícara de uva passa preta sem sementes
Ingredientes do Molho:
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 copos de iogurte natural
1/4 de xícara de mel
Sal marinho a gosto
4 maçãs sem casca e sem sementes picadas
200 g de nozes
8 rabanetes pequenos cortados em rodelas bem finas
2/3 de xícara de uva passa preta sem sementes
Ingredientes do Molho:
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 copos de iogurte natural
1/4 de xícara de mel
Sal marinho a gosto
Preparo
Modo de Preparo da Salada:
Ponha todos os ingredientes numa saladeira grande e reserve.
Modo de Preparo do Molho:
Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Junte à salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Valor Calórico: 246 kcal por porção
As nozes são ricas em gorduras mono e poliinsaturadas que auxiliam no controle do colesterol sanguíneo
Ponha todos os ingredientes numa saladeira grande e reserve.
Modo de Preparo do Molho:
Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Junte à salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Valor Calórico: 246 kcal por porção
As nozes são ricas em gorduras mono e poliinsaturadas que auxiliam no controle do colesterol sanguíneo
Fonte: Mundo Verde
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