Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 embalagem de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
- orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.
Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Valores Nutricionais:
1 porção = 1 fatia (70g)
número de porções: 15
1 fatia = 197 kcal
carboidratos = 13,76g
proteínas = 5,20g
lipídios = 13,24g
Fonte: Mais Equilíbrio
Nenhum comentário:
Postar um comentário