Ingredientes
1 xícara de arroz integral
2 xícaras de água
1 colher de chá de óleo de coco
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de castanha de caju torrada e picadinha
1 colher de chá de curry em pó
1 pitada de canela
1 pitada de cravo em pó
2 colheres de sopa de passas secas
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de água
1 colher de chá de óleo de coco
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de castanha de caju torrada e picadinha
1 colher de chá de curry em pó
1 pitada de canela
1 pitada de cravo em pó
2 colheres de sopa de passas secas
1/2 colher de chá de sal
Preparo
Lave o arroz e escorra bem. Leve ao fogo o óleo de coco e o alho, refogue. Junte o arroz e refogue. Adicione castanha de caju e as passas e mexa bem. Junte o curry, a canela e o cravo em pó, adicione água, o sal e mexa.
Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida, por cerca de 25 minutos.
Rendimento 6 porções de aproximadamente 160 calorias
A castanha de caju é fonte de gorduras insaturadas, benéficas para a saúde do coração. O curry é uma especiaria rica em antioxidantes que combate o envelhecimento.
Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida, por cerca de 25 minutos.
Rendimento 6 porções de aproximadamente 160 calorias
A castanha de caju é fonte de gorduras insaturadas, benéficas para a saúde do coração. O curry é uma especiaria rica em antioxidantes que combate o envelhecimento.
Fonte: Mundo Verde
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