Ingredientes
1 colher de chá de manteiga
1/2 xícara de quinoa em grãos
6 ovos
1 1/4 xícara de leite
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de chá de tomilho picado
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1 molho de espinafre, lavado e picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de quinoa em grãos
6 ovos
1 1/4 xícara de leite
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de chá de tomilho picado
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1 molho de espinafre, lavado e picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte um refratário de vidro médio e reserve.
Coloque a quinoa em uma peneira fina e lave em água corrente. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o alho, o tomilho, sal, pimenta e quinoa lavada e escorrida. Junte o espinafre picado, despeje a mistura no refratário.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno, asse por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio, salpique o queijo parmesão e leve novamente ao forno, sem tampar por mais 10 minutos.
Rendimento 6 porções de aproximadamente 220 calorias
A quinua é um grão rico em aminoácidos, minerais como zinco, ferro, cálcio, potássio, magnésio. É isento de glúten.
Coloque a quinoa em uma peneira fina e lave em água corrente. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o alho, o tomilho, sal, pimenta e quinoa lavada e escorrida. Junte o espinafre picado, despeje a mistura no refratário.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno, asse por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio, salpique o queijo parmesão e leve novamente ao forno, sem tampar por mais 10 minutos.
Rendimento 6 porções de aproximadamente 220 calorias
A quinua é um grão rico em aminoácidos, minerais como zinco, ferro, cálcio, potássio, magnésio. É isento de glúten.
Fonte: Mundo Verde
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