Ingredientes
1 abacate médio cortado em fatias
1 tomate grande picado
1 colher de sopa de sálvia picada
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 xícara de chá de alface roxa picada
1 xícara de chá de alface crespa picada
1 xícara de chá de rúcula picada
2 colheres de sopa de semente de girassol
1 tomate grande picado
1 colher de sopa de sálvia picada
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 xícara de chá de alface roxa picada
1 xícara de chá de alface crespa picada
1 xícara de chá de rúcula picada
2 colheres de sopa de semente de girassol
Preparo
Em uma tigela, misturar o abacate, o tomate, a sávia, o vinagre e o azeite. Em recipiente para salada, colocar as folhas verdes. Acrescentar a mistura feita com abacate. Polvilhar com as sementes de girassol e servir.
Rendimento: 3 porções
Valor calórico: 180,0 Kcal por porção
O abacate é fonte de betasitosterol que diminui a concentração de cortisol, hormônio relacionado ao estresse e compulsão alimentar.
É também rico em gorduras monoinsaturadas e antioxidantes que reduzem o risco de doenças cardiovasculares e melhora a circulação. Isso facilita o fluxo sanguíneo para o cérebro, melhorando o funcionamento do órgão.
Rendimento: 3 porções
Valor calórico: 180,0 Kcal por porção
O abacate é fonte de betasitosterol que diminui a concentração de cortisol, hormônio relacionado ao estresse e compulsão alimentar.
É também rico em gorduras monoinsaturadas e antioxidantes que reduzem o risco de doenças cardiovasculares e melhora a circulação. Isso facilita o fluxo sanguíneo para o cérebro, melhorando o funcionamento do órgão.
Fonte: Mundo Verde
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