Ingredientes
1/2 melancia
3 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
3 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
Preparo
Com uma faca, descascar o gengibre e picar fino. Retirar a polpa da melancia e cortar em pedaços grandes. No liquidificador, juntar a melancia e o gengibre e bater pausadamente para que as sementes da melancia não se tornem um purê. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, parar de bater. Passar o suco por uma peneira bem fina e levar à geladeira. Servir bem gelado.
Rendimento: 9 porções (copos).
Valor Calórico: 63 kcal por porção.
A melancia é fonte de licopeno, antioxidante que neutraliza os radicais livres e melhora a circulação sanguínea. O gengibre contém um anti-inflamatório natural chamado gingerol, capaz de amenizar o quadro inflamatório causado pela celulite.
Rendimento: 9 porções (copos).
Valor Calórico: 63 kcal por porção.
A melancia é fonte de licopeno, antioxidante que neutraliza os radicais livres e melhora a circulação sanguínea. O gengibre contém um anti-inflamatório natural chamado gingerol, capaz de amenizar o quadro inflamatório causado pela celulite.
Fonte: Mundo Verde
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