Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Salada de soja


Ingredientes
2 xícaras de chá de grãos de soja cozidos
3 tomates sem sementes picados 
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado 
1 cebola média picada
1 pepino pequeno cortado
3 unidades de palmito picados 
1 cenoura pequena ralada 
1 beterraba cozida pequena
Cheiro verde, sal marinho, azeite de oliva extravirgem e suco de limão a gosto


Preparo
Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira. Servir fria acompanhada de folhas verdes. 

Rendimento: 4 porções 
Valor calórico por porção: 390,0 kcal 
A soja é fonte de proteínas e fibras, que levam mais tempo para serem digeridos, mantendo os níveis de glicose no sangue normais. Fonte, ainda, de isoflavonas, substância que atua na prevenção contra câncer de mama e próstata.

Fonte: Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário