Ingredientes:
200 gramas arroz integral refogado em alho
1 colher de sopa de alho
1 colher de chá de azeite
1 maço de brócolis fresco (não comprar o americano)
1 ½ litro água fervente
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 colher de sopa de alho
1 colher de chá de azeite
1 maço de brócolis fresco (não comprar o americano)
1 ½ litro água fervente
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Limpe o brócolis deixando de molho na água;
2. Aproveite talos e folhas;
3. Cozinhe o brócolis no micro-ondas por três minutos até que fique ao dente. Pique bem pequeno com a faca;
4. Escorra e reserve o arroz;
5. Em uma panela untada com óleo ou azeite frite o alho lentamente até que fique dourado;
6. Junte o brócolis e refogue;
7. Misture o arroz cozido e o brócolis até que fique bem verdinho.
2. Aproveite talos e folhas;
3. Cozinhe o brócolis no micro-ondas por três minutos até que fique ao dente. Pique bem pequeno com a faca;
4. Escorra e reserve o arroz;
5. Em uma panela untada com óleo ou azeite frite o alho lentamente até que fique dourado;
6. Junte o brócolis e refogue;
7. Misture o arroz cozido e o brócolis até que fique bem verdinho.
Fonte: Toda Vida Nutrição
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