Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

domingo, 24 de março de 2013

Arroz de brócolis tradicional


Ingredientes:
200 gramas arroz integral refogado em alho
1 colher de sopa de alho
1 colher de chá de azeite
1 maço de brócolis fresco (não comprar o americano)
1 ½  litro água fervente
Sal a gosto

Modo de Preparo
1.    Limpe o brócolis deixando de molho na água;
2.    Aproveite talos e folhas;
3.    Cozinhe o brócolis no micro-ondas por três minutos até que fique ao dente. Pique bem pequeno com a faca;
4.    Escorra e reserve o arroz;
5.    Em uma panela untada com óleo ou azeite frite o alho lentamente até que fique dourado;
6.    Junte o brócolis e refogue;
7.    Misture o arroz cozido e o brócolis até que fique bem verdinho.
Fonte: Toda Vida Nutrição

Nenhum comentário:

Postar um comentário