Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

sábado, 9 de março de 2013

Com a saúde e o queijo na mão

Com a saúde e o queijo na mão

Eles são uma delícia e – melhor – cheios de benefícios à saúde. Veja qual o queijo perfeito para o seu prato
Mas atenção as calorias...

PROVOLONE
- 1 Fatia(s) de 25g contém 87kcal ou 24 pontos
- 0,10 g de triptofano
Tem boas quantidades de triptofano. O aminoácido participa da produção da melatonina, hormônio que ajuda a ter uma boa noite de sono.


MUSSARELA DE BÚFALA
- 4 Unidade(s) de 10g contém 96kcal ou 27 pontos
- 6,5 g de proteína
- 27 mg de colesterol
- Tem muita proteína e pouco colesterol. Coma depois do treino para dar um up na recuperação muscular.


PARMESÃO
- 1 Fatia(s) de 30g contém 115kcal ou 32 pontos
- 0,14 g de triptofano
- Garanta bom humor no dia a dia. O parmesão contém muito triptofano, precursor do hormônio do bem-estar.


PRATO
- 1 Fatia(s) de 25g contém 90kcal ou 25 pontos
- 6,5 g de gordura
- Para curar a ressaca, opte pelo prato. Ele tem pouca gordura e ajuda a eliminar as toxinas do álcool.


MINAS
- 1 Fatia(s) de 30g contém 112kcal ou 31 pontos
- 7 g de gordura
- Para acompanhar a birita, vá de queijo minas – tem pouca gordura, e mantém o nível de glicose estável no sangue.


Fonte: Emagrecendo

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