Ingredientes
5 ovos, de preferência orgânicos
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
½ xícara (chá) de chocolate diet grosseiramente picado
5 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal marinho
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
½ xícara (chá) de chocolate diet grosseiramente picado
5 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal marinho
Preparo
Em uma tigela misturar o fermento e o sal. Adicionar a bebida vegetal de arroz, os ovos, o óleo de coco, a canela e o adoçante. Acrescentar as farinhas e misturar até obter uma massa homogênea, deixar descansar por 30 minutos. Adicionar os pedaços de chocolate diet. Distribuir a massa em uma forma untada e deixar descansar por mais 30 minutos. Levar ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 16 fatias
Valor calórico por porção: 125 calorias
O chocolate diet ou sem adição de açúcar é recomendado para diabéticos. Para compensar a falta de açúcar, coloca-se uma maior dose de gordura, o que torna essa versão mais calórica do que o chocolate ao leite tradicional.
Elaborada com farinha de trigo integral é uma opção saborosa para os diabéticos consumirem em um lanche na Páscoa.
Fonte: Mundo Verde
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