Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de coco
1 xícara de chá de farinha de arroz
100 gramas de coco fino ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos orgânicos
½ xícara se chá de óleo de coco
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de farinha de arroz
100 gramas de coco fino ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos orgânicos
½ xícara se chá de óleo de coco
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de chá de açúcar demerara
Preparo
Em uma tigela, colocar a farinha de coco, o fermento em pó e o coco ralado, misturar e reservar. No liquidificador, bater os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara, o leite de coco até ficar bem homogêneo. Misturar o conteúdo batido aos ingredientes da tigela delicadamente com uma colher. Despejar em uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio e levar ao forno médio pré-aquecido. Deixar no forno por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Valor calórico por porção: 79 kcal
A farinha de coco é fonte de fibras que auxiliam na redução das taxas de colesterol, regulariza o funcionamento intestinal e contribui para saciedade.
Rendimento: 20 porções
Valor calórico por porção: 79 kcal
A farinha de coco é fonte de fibras que auxiliam na redução das taxas de colesterol, regulariza o funcionamento intestinal e contribui para saciedade.
Fonte: Mundo Verde
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