Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Quentão de uva


Ingredientes
2 xícaras de suco de uva integral
2 limões cortados em rodelas
½ colher de café de gengibre ralado
3 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau


Preparo
Em uma panela junte o suco de uva, os limões, o gengibre, os cravos e a canela em pau. Misture e leve ao fogo até ferver (em média de 2 a 3 minutos). Retire do fogo e sirva quente. 

Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 12 kcal 

O suco de uva integral é rico em antocianina e resveratrol, substâncias antioxidantes que combatem a ação dos radicais livres, contribuindo para a saúde do coração, retardo do envelhecimento e prevenção contra câncer. 

Fonte: Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário