Ingredientes
2 xícaras de suco de uva integral
2 limões cortados em rodelas
½ colher de café de gengibre ralado
3 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
2 limões cortados em rodelas
½ colher de café de gengibre ralado
3 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
Preparo
Em uma panela junte o suco de uva, os limões, o gengibre, os cravos e a canela em pau. Misture e leve ao fogo até ferver (em média de 2 a 3 minutos). Retire do fogo e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 12 kcal
O suco de uva integral é rico em antocianina e resveratrol, substâncias antioxidantes que combatem a ação dos radicais livres, contribuindo para a saúde do coração, retardo do envelhecimento e prevenção contra câncer.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 12 kcal
O suco de uva integral é rico em antocianina e resveratrol, substâncias antioxidantes que combatem a ação dos radicais livres, contribuindo para a saúde do coração, retardo do envelhecimento e prevenção contra câncer.
Fonte: Mundo Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário