O pólen, coletado por abelhas, é um dos mais completos superalimentos da natureza.
Contém vitaminas do complexo B, principalmente a B9 e uma grande quantidade de proteína.
É boa fonte de antioxidantes, que neutralizam os radicais livres e retardam o processo de envelhecimento e previne o surgimento de doenças degenerativas como alguns tipos de câncer e Alzheimer.
Pesquisas sugerem que o pólen reduz a produção de histaminas, diminuindo as reações alérgicas e doenças respiratórias como asma, sinusite e bronquite.
Seu consumo está relacionado também a diminuição de fadiga e stress e melhora do desempenho físico e intelectual.
A sugestão de consumo é de até 1 colher de sopa ao dia (8g) que pode ser consumida pura, bem mastigado para que haja melhor absorção, ou pode ser adicionado a sucos, vitaminas e shakes.
Contém vitaminas do complexo B, principalmente a B9 e uma grande quantidade de proteína.
É boa fonte de antioxidantes, que neutralizam os radicais livres e retardam o processo de envelhecimento e previne o surgimento de doenças degenerativas como alguns tipos de câncer e Alzheimer.
Pesquisas sugerem que o pólen reduz a produção de histaminas, diminuindo as reações alérgicas e doenças respiratórias como asma, sinusite e bronquite.
Seu consumo está relacionado também a diminuição de fadiga e stress e melhora do desempenho físico e intelectual.
A sugestão de consumo é de até 1 colher de sopa ao dia (8g) que pode ser consumida pura, bem mastigado para que haja melhor absorção, ou pode ser adicionado a sucos, vitaminas e shakes.
Fonte: Mundo Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário