Ingredientes:
4 potes de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem caroço
1/2 xícara (chá) de pêra sem casca cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de pêssegos sem casca cortado em cubos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem caroço
1/2 xícara (chá) de pêra sem casca cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de pêssegos sem casca cortado em cubos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Preparo:
Misture os ingredientes, com exceção do iogurte, e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até apurar e ficar com a consistência de uma geléia mais mole. Espere esfriar, misture o iogurte e deixe na geladeira até a hora de servir.
Equivalência da porção: 01 copo de leite desnatado + 1 porção de fruta
Rendimento: 6 porções
Informações Nutricionais:
1 Porção = 3 colheres de servir = 180 g
Calorias: 118
Proteínas: 7,4g
Gorduras totais: 0,4g
Carboidratos: 21,1g
Fibras: 1,5g
Sódio: 142mg
Gorduras saturadas: 0,2g
Colesterol: 2,5mg
Baixo conteúdo de colesterolBaixo conteúdo de gorduras
Baixo conteúdo de gordura saturada
Fonte: Sociedade Brasileira de Diabetes
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