Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cateto integral
2 xícaras (chá) de água fervente
1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
200 g de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Folhas verdes para decorar
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de curry em pó
2 talos de cebolinha-verde picados
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione o arroz lavado e escorrido e deixe refogar por 5 minutos. Coloque a água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Retire do fogo e adicione a castanha-de-caju, o kani e o coco.
Molho
Misture os ingredientes e regue a salada. Sirva em uma saladeira com folhas verdes.
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cateto integral
2 xícaras (chá) de água fervente
1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
200 g de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Folhas verdes para decorar
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de curry em pó
2 talos de cebolinha-verde picados
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione o arroz lavado e escorrido e deixe refogar por 5 minutos. Coloque a água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Retire do fogo e adicione a castanha-de-caju, o kani e o coco.
Molho
Misture os ingredientes e regue a salada. Sirva em uma saladeira com folhas verdes.
Rendimento: 12 porções
Informações nutricionais
1 PORÇÃO = 1 COLHER (SERVIR) = 65 G
1 PORÇÃO = 1 COLHER (SERVIR) = 65 G
Calorias: 108
Proteínas: 6,3g
Gorduras totais: 3,5g
Carboidratos: 12,9g
Fibras: 0,5g
Sódio: 33mg
Gorduras saturadas: 1,9g
Colesterol: 9mg
Equivalência: 1 colher (sopa) de arroz + 1 colher (sopa) de carne
baixo conteúdo de fibras
baixo conteúdo de colesterol
baixo conteúdo de sódio
baixo conteúdo de fibras
baixo conteúdo de colesterol
baixo conteúdo de sódio
Fonte: Sociedade Brasileira de Diabetes
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