Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xícaras de fubá
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 1 xícara de goiabada cortada em quadradinhos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de raspas de limão
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as gemas, o leite de coco, o óleo e as raspas de limão. Acrescente os ingredientes secos peneirados aos poucos e por último acrescente as claras em neve, o amendoim e a goiabada. Em forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.
Dica: Você pode congelar os pedaços de bolo e para descongelar, coloque no microondas por 20 segundos na temperatura alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário