Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Torta de Maçã

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 ovos
2 maçãs descascadas e fatiadas
açúcar

Modo de fazer:

No próprio refratário que será usado, bate-se bem o leite condensado com as gemas e espalha-se por cima as fatias de maçã.
Leva-se ao forno em temperatura média (180º.) por uns 15 minutos. Bate-se as claras em neve, acrescentando 5 a 6 colheres de açúcar até chegar ao ponto de suspiro.
Cobre-se a torta com esse suspiro, voltando ao forno para dourar. Espere esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário