Ingredientes:
- 300 g de peito de frango grelhado e desfiado
- 6 colheres (sopa) de maionese (sem leite)
- 10 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
- Pimenta do reino (ralada na hora) a gosto
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1/2 molho de folhas de rúcula
- 2 tomates italianos maduros em fatias finas
- 8 fatias de pão (sugestão: faça um pão caseiro ou compre um pão colonial)
Preparo:
Em um recipiente, misture o frango desfiado, a maionese, as azeitonas, a pimenta do reino e as ervas finas. Misture bem e verifique se é necessário ajustar o sal. Para montar seus sanduíches: em uma das fatias de pão, coloque algumas folhas de rúcula e fatias de tomate. Na outra fatia, coloque uma porção generosa da mistura de frango. Feche o sanduíche e sirva com mostarda e azeite de oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário