Ingredientes:
1 1/2 xícara de creme de arroz
1 1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa (rasas) de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá (cheia) de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 1/3 de xícara de leite morno
óleo para pincelar
Modo de Preparo:
Numa tigela misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal. Acrescente o ovo, o óleo, o vinagre e o leite e bata na batedeira por 3 minutos. Coloque a massa numa forma para pão, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele o pão com o óleo (um detalhe que não deve ser esquecido nessa receita) e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Se não for consumido em até 24 horas, deve ser fatiado e congelado. Depois é só aquecer na medida em que vai ser consumido
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