Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícara de creme de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 ½ colher de chá de fermento biológico instantâneo
1 1/4 de xícara de água morna
Refogado:
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho pequeno picado
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Prepare o refogado, com a cebola, o alho e o óleo e reserve. Deixe dourar ligeiramente.
Numa tigela coloque as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo a as claras de ovo. Misture bem com as mãos então a água misture bem com as mãos. Adicione o refogado de cebola e bata com uma colher de pau.
Coloque numa fôrma para pão untada e cubra com um plástico e um pano de prato e coloque a fôrma sobre uma tigela com água quente, para o pão crescer mais rápido. Deixe crescer por cerca de 1 hora. Pré-aqueça o forno em temperatura média e asse até dourar.
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