Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

sábado, 18 de junho de 2011

Escarola



Valores Nutricionais
Porção: 100 g
Kcal: 17
Carboidrato: 3,36g
Proteína: 2,26g
Gordura: 0,20g
Fibra: 2,07g
Colesterol: 0g

Contém poucas calorias e muitas fibras. Além de ser uma boa fonte de beta caroteno, folato, cálcio, ferro, potássio e vitamina C.

A escarola tem um sabor ligeiramente amargo, sendo muito utilizadas nas preparações de saladas mistas e acompanhada de molhos cremosos, onde deve se atentar a quantidade de ingredientes gordurosos utilizados na composição desses molhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário