Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

sábado, 18 de junho de 2011

Kiwi




Valores Nutricionais
Kcal: 61
Carboidrato: 14,90g
Proteína: 0,99g
Gordura: 0,44g
Fibras: 1,9g
Colesterol: 0g

O kiwi também é uma fruta rica em vitamina C, oferecendo as mesmas vantagens da laranja. Além disso, ele é fonte de pectina, que é uma fibra que ajuda a controlar o nível de colesterol no sangue.

Podemos também utilizá-lo como amaciante de carnes colocando sobre ela fatias da fruta e deixando por um período de 30 a 60 minutos. Também tem efeito laxante, no intestino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário