Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

sábado, 18 de junho de 2011

Rùcula


Valores Nutricionais
Porção: 100 g
Kcal: 17,22
Carboidrato: 2,03g
Proteína: 1,60g
Gordura: 0,30g
Fibras: 1,47g
Colesterol: 0g

Conhecida também como mostarda persa, é uma planta da família da mostarda.

A rúcula tem sabor picante, porém mais forte e amarga do que a mostarda. 

Destaque Nutricional: Rica em vitamina A e C, e sais minerais principalmente cálcio e ferro. Auxilia na prevenção da anemia e excelente estimulante de apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário