Nutrição é um processo biológico em que o homem, utilizando-se de alimentos, assimila nutrientes para a realização de suas funções vitais.
Quando ele não sabe bem como fazer isso, é ao nutricionisca que ele recorre.
É importante salientar que o Blog visa como caráter informativo e que para um tratamento adequado, é preciso consultar um nutricionista para um tratamento personalizado.

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Comer muita carne aumenta as chances de problemas cardíacos e câncer


Quem come carne mais de três vezes por semana tem 19% de chances de problemas cardíacos e 13% de desenvolver câncer, de acordo com os pesquisadores da Universidade de Harvard.

Segundo a nutricionista Patrícia Lisboa, a quantidade de gordura saturada que é encontrada na carne vermelha é que pode provocar o aumento de problemas no coração.

Em carnes vermelhas processadas, como o hambúrguer e a linguiça, também são encontrados o sódio, que aumenta a pressão, e outros conservantes que também levam a uma propensão ao câncer.

O ideal para uma dieta saudável e equilibrada é comer a carne vermelha três vezes por semana.

Para entender melhor, assista ao vídeo: 

Responda as perguntas AQUI e saiba se você é um especialista de carnes.

Fonte: Meu Nutricionista

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